nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Чем бы дете не тешилось

Оригинал взят у greenchelman_3 в Чем бы дете не тешилось
Это очередная грандиозная "перемога гидности", над здравым смыслом. Скоро на Украине появятся новые воинские звания. Ну не хватает военнослужащим, из числа младшего комсостава, званий. Было 5 теперь будет 10. Ну чем не "перемога"? Вот оказывается в чем проблема была все эти годы! Да, с пережитками проклятого "совка" нужно заканчивать и чем быстрее тем "перемога" над "агрессором" ближе. Кстати, соответствующие нормативно-правовые акты уже находятся в администрации Порошенко, Верховной Раде и Кабмине. Так что этот светлый миг не за горами. Даешь больше званий, разных и хороших!

Инвалидность победили на корню наверное. У всех "героев" имеются собственные высокотехнологичные протезы? Хотя мозги протезировать еще не научились. Но это больше для Минобороны нужно...

А пока Министерство обороны Украины анонсировало введение новых воинских званий. ну надо же чем-то заниматься, этому полчищу дармоедов. В частности "спикер" (по-человечески пресс-секретарь означает) этого ведомства "трудяг" Максим Праута, обрадовал всех, что на данный момент на рассмотрении у "гаранта нации" и нижестоящих недофюреров находится аж целых (вдумайтесь в эту цифру!) 22 проекта нормативно-правовых актов, разработанных Минобороны, в частности и о введении новых званий. Вы представляете чем эта толпа бездельников занимается третий год? Они уже и звания несколько раз дополняли и новую форму всем родам войск несколько раз обновляли. Стахановцы! Однозначно.


"В частности это проект закона Украины о внесении изменений в некоторые законы Украины относительно воинских званий военнослужащих, который предусматривает введение новых воинских званий сержантского и старшинского состава Вооруженных сил, повышение его роли в обучении, воспитании подготовке личного состава, выполнении задач по назначению", - сказал Праута.

Речь идет о законодательном закреплении введения званий капрала, сержанта, старшего сержанта, главного сержанта, штаб-сержанта, главного штаб-сержанта, мастер-сержанта и главного мастер-сержанта, знак различия которых были обнародованы во время смены строевой формы военнослужащих Вооруженных силу Украины. Вот оно счастье солдатское, а выглядит оно так.



В дополнение сказанному напоминаю, что в июле 2016 года главный липецкий кондитер Петр Порошенко утвердил новые униформы и знаки различия украинской армии. А в 2015 году он поддержал идею отказаться от советской системы и ввести новые звания: хорунжий и бригадный генерал. Завидуй "вата"!


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments