?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Кому и почему в Киеве мешает проспект Победы
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Кому и почему в Киеве мешает проспект Победы

Виталик Кличко хочет установить «историческую справделивость». Накануне он подал в Киевсовет проект постановления о «возвращении» исторического названия проспекту Победы. Что его сподвигло к этому пока не понятно, но это стало очередным шагом, направленным на уничтожение исторической памяти на Украине…

Естественно, что по дебильному закону «о декоммунизации» такое решение провести было нельзя. Но всем бандеровцам любое упоминание о Великой Победе наших предков над их духовными попэрэдныками, как серпом по я..ам, или как чертям причастие и они ищут варианты.

Интересно, а Виталик к этому движению каким боком? Или его тоже запугала шайка националистов?

Естественно, это сразу вызвало бурю негодования у киевлян, которые зарегистрировали петицию за сохранение старого названия проспекта.

Честно не пойму я логику Виталика. Хотя иногда его вообще понять трудно. Ну зачем ему это явно провокационное решение, да еще и накануне праздника 9 мая?

Источник: http://naspravdi.info/novosti/komu-i-pochemu-v-kieve-meshaet-prospekt-pobedy


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…