nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Вот так буднично...

Оригинал взят у kerzak_1 в Вот так буднично...
Бундестаг поддерживает строительство газопровода «Северный поток — 2», заявил председатель комитета по экономике и энергетике‎ нижней палаты парламента ФРГ Петер Рамзауэр в ходе встречи российских и немецких депутатов.
‎«Должен озвучить совершенно чёткое «да» проекту «Северный поток — 2». Реализовав этот проект, мы сможем вдвое увеличить количество газа, поставляемого в Германию напрямую — с 55 млрд кубометров до 110 млрд кубометров», — приводит его слова РИА Новости.

[Spoiler (click to open)]Как отметил Рамзауэр, у проекта есть свои противники, однако мотивы, которыми они руководствуются, «носят политический, а не экономический характер».

Кроме того, политик заявил, что тот участок газопровода, который будет проложен по дну Балтийского моря, не должен подчиняться европейским правилам, поскольку они распространяются только на систему распределения газа на территории Евросоюза.

Ранее компания Nord Stream 2 сообщила, что ожидает решения по «Северному потоку — 2» на основе законов Дании.

Заместитель генерального директора Фонда национальной энергетической безопасности Алексей Гривач в беседе с ФБА «Экономика сегодня» заявил, что реализация «Северного потока — 2» положительно скажется на европейской энергобезопасности.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments