?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Два мира
nickol1975
Оригинал взят у masterok в Два мира


В начале апреля в американском штате Колорадо, в Денвере на конкурсе по поеданию пончиков скончался сорокадвухлетний мужчина.

В денверском кафе «Voodoo Doughnut» проходил конкурс по скоростному поеданию сладостей. Трэвис Малафф подавился пончиком и умер. Друзья пытались спасти его, однако все попытки были безрезультатны.

А раннее на подобном конкурсе двадцатилетняя студентка Кейтлин Нельсон из Университета Святого Сердца из Коннектикута умерла, подавившись блином. Еда застряла у нее в горле. Девушка была доставлена в больницу, однако врачам не удалось спасти ее.

Американцы обеспокоены этими трагическими случаями. Ведь многие заведения проводят подобные конкурсы и люди сами того не понимая играют со своими жизнями. Планируется обязать заведения перед проведением конкурса организовывать на нем присутствие бригады медиков или вовсе запретить такие мероприятия.

А ведь где то в мире ...



Мне кажется Африка давно уже всем "по барабану". Сколько себя помню, столько там и голодают дети. Это уже давно МЕМ. Если только деньги там распилить какому нибудь фонду.

Да и не об Африке вспоминают только если на Россию наехать. Наверное все таки благополучному Миру вообще "по барабану" на весь остальной мир.

Интересно, если бы все богатые страны реально собрались помочь бедным странам смогли бы это сделать или все равно "силы не равны"?

Недавно по интернету ходило фото (кто найдет): 4 урны по сбору пожертовования, там были панды от фонда Дикой Природы, еще звери какие то исчезающие и одна урна для голодающих детей. Угадайте, в какой было меньше всего денег?



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…