nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Не смейтесь, но СМИ снова пишут о коррупционных связях Януковича и советника Трампа :-)

Оригинал взят у varjag2007su в Не смейтесь, но СМИ снова пишут о коррупционных связях Януковича и советника Трампа :-)
Снова пишут, что не менее 1,2 млн долл были получены фирмами бывшего главы избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта от "Партии регионов".

Об этом пишет Associated Press, имея ввиду финансовые отчеты из "черной бухгалтерии" "Партии регионов".

Отмечается, что Манафорт точно получал деньги из "черной бухгалтерии" в 2007 и 2009 годах. Журналисты указывают, что данные платежи Манафорт получил за несколько лет до того, как возглавил избирательный штаб Трампа, но они ЯКОБЫ повышают достоверность информации, которая указана в "черной бухгалтерии" ПР.

В свою очередь, Манафорт не стал отрицать, что получал эти деньги, но подчеркнул, что они являлись гонораром за предоставление услуг в сфере политического консалтинга.

В частности, в 2009 году Манафорт получил платеж в размере 750 тысяч долл из офшорной компании Neocom Systems Limited (зарегистрирована в Белизе). А в 2007 году Манафорт получил более 455 тысяч долл от компании Graten Alliance Ltd (так же зарегистрирована в Белизе), которая на данный момент неактивна.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments