?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Депутат Рады потребовал очистить Одессу и Харьков от "сепаратистского отродья"
nickol1975
Скоро от тебя, мразь, Украину очистят. Это мое чисто оценочное мнение.
Оригинал взят у varjag2007su в Депутат Рады потребовал очистить Одессу и Харьков от "сепаратистского отродья"


Депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, депутат от не-нацистской партии "Свобода" потребовал принять самые жесткие меры для уничтожения сепаратизма в Одессе и Харькове. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, передает пресс-служба партии «Свобода».

«Центральная власть, если она еще вообще есть, должна вмешаться в ситуации, которые произошли в Одессе и Харькове. Мы требуем наведения порядка: немедленного расследования всех этих случаев и очистки Украины от сепаратистского отродья, которое засело по областям и ждет подходящего шанса для реванша», — заявил Ильенко.

Он добавил, что в регионах Украины стала тенденцией спайка местной коррумпированной власти с криминалитетом, «титушками» (молодые люди спортивного телосложения, участвующие в силовых акциях) и сотрудниками правоохранительных органов. По его словам, они образуют антиукраинский синдикат, который преследует патриотов и защищает сепаратистов. «Украинцы уже не раз доказывали, что они способны защитить государство от антиукраинских элементов. Однако важно не допустить, чтобы эта проблема становилась глобальной — проявления сепаратизма следует уничтожать еще в зародыше», — подчеркнул Ильенко.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…