nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Шакалы в овечьей шкуре замечены на Светлодарской дуге

Оригинал взят у chervonec_001 в Шакалы в овечьей шкуре замечены на Светлодарской дуге
Украинское так называемое «военное телевидение» выпустило очередной репортаж с участка фронта в районе Светлодарской дуги. Кое что меня заинтересовало на видео, автомобиль, который фигурировал в кадре короткое время. Фургон, похожий на военную переделку гражданского пикапа издалека, на типичный как их в народе кличут, джихад- мобиль.



Вот только никакой это не джихад мобиль, а изготовленная на «Богдане» мелкосерийная медицинская «летучка». Опознавательный знак Красного Креста, как видим, просто замазан грязью с непонятной целью.



Не для кого уже не секрет, что украинские оккупанты используют санитарные автомобили для перевозки БК и личного состава своих террористических войск. Такие факты за время войны уже неоднократно были подмечены.

Так же неоднократно были подмечены визги украинской истерики о том, что коварные путинские конно-водолазные буряты разбомбили мирную украинскую «санитарку», которая везла с фронта раненого кыборха. Буквально в декабре прошедшего, 2016 года такая истерика была, но потом украинство само её замяло, после того как всплыло ранее видео, как в эту «скорую» загружают «цинки» и ящики с ВОГами.



Точно для таких же целей, наверняка, используется и «засвеченная» в кадре машина, и если вдруг в неё прилетит «ПТУР» или еще какой выстрел, то с обломков корпуса украинские оккупанты быстро ототрут грязь, хотя скорее она сама осыплется, и будут под камеры всевозможных корреспондентов, в том числе и западных, рассказывать о том как «путинцы» в нарушение всех конвенций обстреливают украинские «санитарные» автомобили. Лицемерие, ложь, подлость, подлось и еще раз подлость, вот из этого всего состоит «гиднисть» украинских «военов».



Отдельно хочу сказать дегенератам с «вийськового тЭбЭ», вы ролик не выпиливайте из Ютуба, и не перерезайте. Я его уже сохранил себе, и если видео изменится, я его залью везде, по максимуму.

[Тынц]
https://cont.ws/@alexandrovsky-s/584272



П.С.
Хуторянская ментальность считает, что эта такая военная хитрость.
Нет, можно было сказать, что доблестные укровермахтцы поступает честно, залепив Красный крест, обозначая этим, что там нет раненных. Но залепленно грязью и наверное специально для репортеров.

Когда надо, грязь моментом снимается и потом гуляют укрофейки про обстрелянные злобными орками "санитарки" с ранеными киборхами. Факт в том, что в таких машинах активно перевозятся оружие, боеприпасы и подкрепление.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments