nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Я бы тоже так наехала на этого Райкрофта - бледную моль с геморройным цветом лица

Оригинал взят у tanya_mass в Я бы тоже так наехала на этого Райкрофта - бледную моль с геморройным цветом лица
Владимир Сафронков отчитал британского постпреда - кто то считает это падением рейтинга российской демократии, кто то хвалит за резкость и прямоту.

Мне кажется что понять его можно - постоянные наезды на Россию - бездоказательные /доказательства какбы есть, но они или засекречены или нерасшифрованы как с Боингом на Украине/, ложь,  ложь, тонны постоянного вранья, при этом наглые улыбочки лощенных англосаксов и их припевал.


Пришло время резкостей - и правды в глаза. Я бы тоже так  наехала на этого Райкрофта - бледную моль с геморройным цветом лица.

Никто  из серьезных политков не поверил в то, что Асад сделал химическую атаку, нет доказательств /наш Олланд не в счет:)/ - и опять нагло врут  "Россия виновата!"

И за что вы так переживаете, блогеры осуждающие российского  зампреда в ООН? за падение нашего имиджа в глазах вот этих циников  и политиканов наглых? им иногда полезно увидеть лимиты - уверяю вас!

французам понравилось - многие из них открыто восхищаются смелостью русского дипломата

Картинки по запросу Мэттью Райкрофт


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments