?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Четверговый книгосвежак.
nickol1975
Оригинал взят у birserg_1977 в Четверговый книгосвежак.
_1
Как расчленялись и проматывались огромные территории Русской Америки в XIX веке? Кто виновен в отторжении от России Аляски? Кому и почему это было выгодно? Анализируя архивные источники, автор книги приходит к выводу: продажа Аляски в 1867 году являлась не чем иным, как предательством интересов России.

_5
В книге известного отечественного историка В. К. Пискорского (1867-1910) излагается история Испании и Португалии в Средние века и Новое время. В работе освещаются важнейшие внутренние и внешние изменения, происходившие в жизни народов Пиренейского полуострова со времен падения Западной Римской империи до начала XX века.
1-min
Книга рекомендуется историкам, в том числе специалистам в области военной истории, обществоведам, политологам, а также широкому кругу читателей, увлекающихся историей военного искусства и историей России.
_2
Книга рекомендуется историкам, в том числе специалистам в области военной истории, обществоведам, а также широкому кругу читателей, увлекающихся историей военного искусства и историей России.
_0
Книга содержит сведения об изменениях в обмундировании армейской кавалерии на протяжении царствования Александра I.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…