nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

С анашой -- в светлое будушее!

Оригинал взят у m_yu_sokolov в С анашой -- в светлое будушее!
"В штабе оппозиционера Алексея Навального призвали декриминализировать марихуану. С призывом не сажать за "пакет травы" выступил глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков во время трансляции на YouTube-канале "Навальный Live", передает "Дождь". Он заявил, что это возможно в случае победы политика на президентских выборах".
http://palm.newsru.com/russia/13apr2017/marijuana.html
То должно понравиться бабам,
Когда торчок командует штабом.
Subscribe

  • Похороны Жана-Поля Бельмондо

    Франция прощается со своим сыном. Потрясающе красивая церемония похорон великого актера и настоящего человека. Так хоронят только великих

  • Прощай, Великолепный!

    Сегодня умер великий французский актер Жан-Поль Бельмондо. Ушел от нас на 89 году жизни. Не помню, когда я впервые услышал о нем. По-моему, я знал…

  • Умер Владимир Меньшов

    Сегодня опять пришло трагическое известие. От коронавируса умер великий режиссер, актер, и просто хороший человек Владимир Меньшов. Он снял такие…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments