nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Будни русофобии и декоммунизации: Киев останется без метро.

Оригинал взят у greenchelman_3 в Будни русофобии и декоммунизации: Киев останется без метро.
Речь пойдет о подземке, которая может закрыться из-за долгов перед "клятыми москалями", аккурат в момент проведения конкурса "Евровидение-2017"


Перемога чи ни?


Мы уже привыкли к перманентному бедламу в «незалежной», поэтому многое происходящее там проходит мимо внимания общественности, так как «к хорошему» привыкают быстро. Но когда речь заходит не только лишь о миллионах местных «небратьев» и касается международную общественность напрямую, об этом стоит рассказать подробно.


Ранее уже говорилось о киевском метрополитене, который стал настоящим порталом в Ад, упоминалось также про обстановку на улицах столицы «гидности нации». Теперь снова речь пойдет о подземке, которая может закрыться из-за долгов, аккурат в момент проведения конкурса «Евровидение-2017».  Чем это грозит в городе с населением в 4 миллиона человек, можно только представить. Гостям это тоже может «понравится», во всяком случае впечатления будут точно не забываемыми.


Можете не сомневаться, виновник этого уже найден и это снова страна «агрессор». Ну а куда  без неё? Ведь надо же на кого-то сваливать все свои «перемоги», которые все не прекращаются и конца  им не видно.




Подробно тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments