nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Я В ВОСХИЩЕНИИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в Я В ВОСХИЩЕНИИ
Это даже не возмездие, это промысел и воздаяние по заслугам :

В музее первого президента собираются открыть супермаркет федеральной сети Х5 Retail Group. На первом этаже Ельцин-центра расположится магазин "Перекрёсток". Крупная сеть добралась до музея, не зря некоторые горожане замечают, что магазины "Пятёрочка" есть буквально на каждом шагу. А ведь эти супермаркеты входят в одну федеральную торговую сеть.

Открытие "Перекрёстка" запланировали на 21 апреля.

В пресс-службе Ельцин-центра рассказали, что "Перекрёсток" будет работать на первом этаже. Сейчас магазин уже готовят к открытию и устанавливают необходимое оборудование.


Обоссаное колесо самолета, дирижирование оркестром в умате, Гайдар и Чубайс в правительстве плюс вагон и маленькая тележка подвигов заслуженно получили финальную награду - торговлю жратвой и бухлом на месте мемориала под объявления о скидках и распродажах. Всё как любил покойный.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments