nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ВРЕМЯ ИУД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВРЕМЯ ИУД
Среди всей банкирской ОПГ России Альфа занимает особое место - как самый агрессивный беспощадный и антигосударственный её элемент. Ну просто рафинированный образец зла, стяжательства, ростовщичества и грабежа. Кмк первый кандидат на люстрацию. Я бы даже национализировать не стал, а просто изъял бы нахер все активы, верхушку на пожизненный на срок, а саму память об этой помойке просто стер со всех носителей, будто и не было никогда.

Оригинал взят у general_ivanoff в Что ж... И без того всё ясно и понятно — но теперь олигарх Фридман сам расставил точки над «i».



«Альфа-Банк Украина» открестился от рекламы с изображением ополченцев ЛДНР и сделал по этому поводу официальное заявление, разместив его на своём интернет-сайте.

Одна из важнейших составных частей олигархической империи Михаила Маратовича Фридмана (№7 в списке богатейших россиян) ставит себе в заслугу то, что первой отказалась работать в российском Крыму. Ополченцы ЛДНР названы «боевиками» и «оккупантами», Крым и Донбасс «оккупированными территориями».

«Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине.  Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе», — указано в тексте документа.

Украинская «дочка» российского «Альфа-банка» (головной офис которого находится в Москве) наотрез открещивается от своих российских корней, упирая на львовское происхождение, израильское гражданство и лондонское место жительства своего полновластного хозяина.

«Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне», — говорится в заявлении.

Далее детище Фридмана с гордостью сообщает, сколько денег уплатила в украинский бюджет («Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн... уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским») и провозглашает: «Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями».






Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments