nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Москве установят памятник Солженицыну на улице имени его

Оригинал взят у arctus в В Москве установят памятник Солженицыну на улице имени его

Свою известность Александр Солженицын приобрел после издания за рубежом книги «Архипелаг ГУЛАГ», где осуществил масштабную фальсификацию цифр потерь от так называемых «сталинских репрессий». Будущий нобелевкий лауреат не потрудился обосновать свои 66 миллионов, однако фальшивка до сих пор служит мощным фундаментом для информационной войны против советского периода жизни России и других бывших республик СССР.

И вот грядёт каменный Солженицын.

«Памятник будет установлен в сквере между домами 11 и 13 по бывшей Большой Коммунистической улице, переименованной в честь Солженицына сразу после его смерти в августе 2008 года».
Заказчиком изготовления и установки памятника за счет внебюджетных средств выступит «Русский благотворительный фонд Солженицына», а Министерство культуры РФ проведет «творческий конкурс на лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника», пишет «Красная весна».

Считаю, что на проекте можно и сэкономить – «лучшее архитектурно-скульптурное решение проекта памятника» уже есть, и стоит оно в Петербурге неподалёку от Двенадцать коллегий, на площади Сахарова:

Долепить образ бороды, и проект Солженицына готов.
=Arctus=


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments