nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

«Южмаш» из-за недофинансирования отказывается от РН «Зенит»

Оригинал взят у varjag2007su в «Южмаш» из-за недофинансирования отказывается от РН «Зенит»
«Южмаш» из-за недофинансирования отказывается от РН «Зенит»
Украинское Государственное Предприятие «ПО Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» ("Южмаш") объявило о невозможности возобновления производства ракет-носителей «Зенит» из-за недостатка финансирования.

«В данное время производство не возобновлено. У нас в разной степени готовности находятся несколько ракет, необходимо финансирование», - передает слова представителя компании ТАСС. На «Южмаше» также отметили, что предприятие не поставляет сейчас двигатели для российских ракет и не планирует это делать.

«Убыль кадров имеется, причем основная проблема не по тем специалистам, которые представляют интерес для России, а в основном по производственному персоналу и в определенной степени - инженерам-технологам», - сообщил представитель «Южмаша». Он также добавил, что просроченная задолженность по зарплатам существенно сократилась.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments