nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Факт

Согласен во вскм, кроме одного. По своему уровню нынешние западные политики нашим политикам брежневских времен и в подметки не годятся!!
Оригинал взят у kerzak_1 в Факт
Тот факт, что за последние десятилетия в США к власти приходят клоуны равнозначен тому, что реально правящие страной силы просто не хотят допускать к власти дееспособных лидеров - сильных политиков.
Им это просто не выгодно.
Таким образом, мы можем уверенно заявлять, что США - олигархия в чистом виде, а никакая не демократия.
Появление сильного лидера - большая удача для любой страны, но условия для его появления существуют не всегда.

Обратим внимание, что и в Западной Европе вот уже два десятилетия происходит очевидная деградация высшего эшелона политиков. Это уже просто куклы.

Вот и Трамп, придя к власти на "путинской волне", которая отражала чаяния и ожидания народа США, на деле - оказался очередной петрушкой - паяцем площадным.
И это печально. Но закономерно.
Вывод - явное снижение уровня и масштаба персоналий политики высшего эшелона на Западе - как в сове время и в позднем СССР - следствие захвата реальной власти - номенклатурой - условной бандой олиграхов/партократов.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments