?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
"Альфа-Банк" и провокация
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в "Альфа-Банк" и провокация


Украинский "Альфа-Банк" весьма характерно прокомментировал провокационный плакат с Гиви, Моторолой и Мозговым рекламирующими депозиты "Альфа-Банка".

Официальное заявление Альфа-Банка Украина относительно грязной провокации с размещением "фейковой" рекламы банка в г. Киев



Альфа-Банк Украина не имеет никакого отношения к размещению рекламы с лицами боевиков ОРДЛО и резко осуждает грязные провокации, к которым прибегают неустановленные лица в попытке подорвать доверие к международному банку в Украине. Альфа-Банк одним из первых международных банков прекратил работу на оккупированных территориях в полном соответствии с законодательством Украины: как в Крыму, так и на Донбассе.

Если целью авторов провокации было создать видимость связи банка с оккупантами Донбасса, то это смехотворно: основным акционером банка является львовянин Михаил Фридман, имеющий гражданство Израиля и проживающий в Лондоне, а 9,9% акций холдинга АВНН – конечного бенефициара украинского Альфа-Банка Украина со штаб-квартирой в Люксембурге – принадлежат итальянскому финансовому гиганту UniCredit.
Нашему банку, который только за 9 месяцев 2016 года уплатил в украинский бюджет 467 млн грн, ушедшие на выплаты пенсий, стипендий, ремонт дорог и другие социальные нужды, уже который месяц приходится держать ответ за необоснованные обвинения в том, что банк является российским. Мы – украинские сотрудники украинского банка с международными корнями – призываем к рациональному патриотизму, когда слова популистов не подменяют собой реальные факты: помощь в восстановлении экономики, реальное кредитование, обеспечение 5 тысяч наших соотечественников стабильной работой и целый ряд социально-культурных проектов, направленных на развитие Украины, ее экономики и поднятие её имиджа в международном сообществе. Добавим также, что юридическое подразделение Альфа-Банка Украина уже начало работу с недобросовестными рекламными операторами, которые нарушают целый ряд законов Украины, размещая рекламные изображения, дискредитирующие банк и приводящие ложную информацию.


https://alfabank.ua/ru/about/press/oficijna-zayava-alfa-banku-ukrayina-shodo-brudnoyi-provokaci-1897 - цинк

Как представляется, сильно переживать за судьбу банка не признающего принадлежность Крыма РФ не стоит.
"Альфа-Групп" понимая возможные последствия таких заявлений уже открещивается от украинского "Альфа-Банка" http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/233962-alfa-bank-alfa-bank-ukraina-absolyutno-o/, мол это вообще отдельный банк, который "просто входит в нашу группу". По сути, отрицание принадлежности Крыма России, с точки зрения действующего законодательства является угрозой территориальной целостности страны и караются соответствующей статьей УК РФ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/8b38952a3e743c7996551cbfe4b32d4d336a35ad/ Было бы крайне интересно заслушать руководство "Альфа-Групп" на предмет того, признает ли оно принадлежность Крыма к России.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…