?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ВСЁ ПРОСТО
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЁ ПРОСТО
Хозяин Альфа-банка Михаил Фридман гражданин Израиля, проживающий в Лондоне. Есть ещё вопросы почему российский банк из топовой десятки работает вна Украине и не работает в Донбассе и Крыму ?

Справедливости ради замечу, ни в Крыму, ни в ДНР не работает вся топовая десятка российских банков. Или они уже не российские и никогда ими не были ? Набиуллиной и Грефу горячий и пламенный привет. Все ходы записаны. Акт, прОтокол, отпечатки пальцев. Рассчитываете на безбедную старость ? Трехразовое питание и свежий воздух вам гарантированы...пожизненно.

Recent Posts from This Journal

  • Будни президента одной соседней страны

    Не знаю, как вы, но этот ролик у меня с одним анекдотом ассоциируется... Решил отец проверить дневник у своего сына-оболтуса... Берет он,…

  • Архивы, они такие

    Вот сейчас среди малолетних дебилов, шастающих по интернету вдоль и поперек, популярны фразы о том, что, мол, история вся сфальсифицирована и…

  • Клим Жуков про сериал "Чернобыль". Серия 5

    Сегодня мы наконец-то заканчиваем рассмотрение сериала "Чернобыль" и переходим к следующим свершениям. Например вот таким... Это кадр из…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…