?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ВСЁ ПРОСТО
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЁ ПРОСТО
Хозяин Альфа-банка Михаил Фридман гражданин Израиля, проживающий в Лондоне. Есть ещё вопросы почему российский банк из топовой десятки работает вна Украине и не работает в Донбассе и Крыму ?

Справедливости ради замечу, ни в Крыму, ни в ДНР не работает вся топовая десятка российских банков. Или они уже не российские и никогда ими не были ? Набиуллиной и Грефу горячий и пламенный привет. Все ходы записаны. Акт, прОтокол, отпечатки пальцев. Рассчитываете на безбедную старость ? Трехразовое питание и свежий воздух вам гарантированы...пожизненно.

Recent Posts from This Journal

  • О Варламе Шаламове и его "Колымских рассказах"

    Сейчас, друзья, вашему вниманию представляются беседы товарища Клима Жуков и товарища Реми Майснера по поводу как самого писателя Варлаама…

  • От Геббельса до Дудя.. И наоборот..

    Дорогие друзья, на той неделе была одна очень печальная, я бы даже сказал тяжелая дата - 15 лет со дня теракта в Беслане! Но речь сейчас не о…

  • Хорошая музыка

    Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…