?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Майк Пенс предупредил Северную Корею о решимости применить силу
nickol1975
Оригинал взят у ntv в Майк Пенс предупредил Северную Корею о решимости применить силу

Вице-президент США Майк Пенс сегодня во всеуслышание заявил о том, что США и Южная Корея не допустят дальнейших ракетных и ядерных испытаний в Северной Корее, а ракетные удары США в Сирии и бомбометание в Афганистане являются предупреждением для Ким Чен Ына.
Пенс и исполняющий обязанности президента Южной Кореи Хван Гёан, выступая на следующий день после неудачного ракетного запуска Северной Кореей, и спустя два дня после демонстрации ракет на военном параде в Пхеньяне, заявили, что они немедленно начнут укреплять оборону развертыванием системы противоракетной обороны THAAD.

Пенс находится в первом пункте своего азиатского турне, предназначенном для демонстрации и союзникам, и врагам Америки, что администрация президента Дональда Трампа не отвернулась от региона, который становится все более неспокойным.

В совместном выступлении Пенс сказал.

«Только за последние две недели мир стал свидетелем силы и решимости нашего нового президента, которую он продемонстрировал в Сирии и Афганистане. Северной Корее было бы хорошо не испытывать его терпение и проверять решимость и вооруженных сил Соединенных Штатов».
Во время визита к границе между Северной и Южной Кореей Пенс подтвердил, что «эпоха стратегического терпения» США в отношении Пхеньяна закончилась.

Пенс, отец которого служил в Корейской войне 1950-53 годов, заявил, что Соединенные Штаты будут поддерживать «железный альянс» с Южной Кореей и, если надо, добьются мира силой.
Сегодня же заместитель советника американского лидера по национальной безопасности Кэтлин Макфарлэнд похвалилась, что давление. Которое США оказывает на Китай в отношении Северной Кореи возымело свое действие.

«Президент Трамп смог донести до председателя Китая, что Северная Корея больше не является активом. Северная Корея — это помеха, обуза для всех и угроза не только для США, не только для Южной Кореи, не только для Японии, не только для России, но в том числе и для Китая».

При этом вчера советник по национальной безопасности Трампа Герберт Макмастер, указал в воскресенье, что Трамп пока не рассматривает ведение военных действий против Северной Кореи.

«Пришло время предпринять все возможные действия, если не считать военного варианта, и попытаться разрешить все мирным путем», - сказал он. «Мы работаем вместе с нашими союзниками и партнерами и разрабатываем ряд вариантов с китайским руководством».

Администрация Трампа сосредотачивает свою стратегию на ужесточении экономических санкций, возможно, включая нефтяное эмбарго, глобальный запрет на авиасообщение, перехват грузовых судов и наказание китайских банков, ведущих дела с Пхеньяном.

Как ни крути, удавка вокруг шеи «кровавого диктатора» Ким Чен Ына затягивается. И то, что японцы недавно обнаружили в упавшей северокорейской ракете китайские комплектующие, даёт Трампу все необходимые основания давить на Китай и те, судя по всему, пошли на попятную.
А без поддержки Китая Северная Корея не продержится и пары дней, эпоха танковых боев, окопной войны и артиллерийских перестрелок прошла.
Зато в случае падения режима толстозадого Ына, рынок пополнится 25 миллионами корейцев, которым нужны будут кредиты, айфоны, гамбургеры и кока-кола. И это готовая рабочая сила, дисциплинированная и трудолюбивая…
Так что ничего личного, просто бизнес.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…