?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Китайцы смогут приезжать на Дальний Восток без виз
nickol1975
Оригинал взят у ntv в Китайцы смогут приезжать на Дальний Восток без виз

Дмитрий Анатольевич не снижает накала борьбы и делает всё, чтобы облегчить жизнь граждан. Иностранных граждан, разумеется. Сегодня он сообщил новость, которая заставила иностранных граждан расправить плечи и более уверенно глядеть в завтрашний день. Теперь граждане из 18 стран смогут приезжать на Дальний Восток без виз. Это, видимо, был асимметричный ответ на украинский «безвиз».
Как видно из стенограммы размещённой на сайте правительства, Медведев сказал буквально следующее:
«На днях я утвердил перечень стран, граждане которых смогут воспользоваться льготным режимом: Предпринимателям и туристам не нужно будет проходить традиционную процедуру получения российских виз.
Внедрение этой опции, этой возможности будет способствовать повышению инвестиционной и туристической привлекательности Дальнего Востока. Уверен, что туда будет приезжать больше туристов, а регионы получат больше денег».




В список из 18 стран для которых посещение Дальнего Востока России станет безвизовым входят:
Алжир, Бахрейн, Бруней, Индия, Иран, Катар, КНР, КНДР, Кувейт, Марокко, Мексика, ОАЭ, Оман, Саудовская Аравия, Сингапур, Тунис, Турция и Япония.

Как сообщают из Владивостока, там ждут путины, но вместо рыбы теперь там будут ловить импортных туристов. Девчонки ждут женихов из Арабских Эмиратов, а продавцы российских смартфонов покупателей из Китая.
В целом, такой дружеский шаг можно только поприветствовать, и возможно не за горами то время. Когда Россия и Китай наконец объединятся и утрут нос гейропе и пендосне.

*верхнее фото (с)
Честно говоря, меня список стран смущает. Как бы террористы к нам не полезли.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…