nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ОЧЕРЕДНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ НА УКРАИНЕ

Оригинал взят у oleg_tsarev в ОЧЕРЕДНЫЕ ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ НА УКРАИНЕ
Общаюсь со своими коллегами по Верховной Раде.По-прежнему все говорят о том, что внеочередные парламентские и президентские выборы будут осенью. Говорят, что такой сценарий поддерживают на Банковой. До тех пор, пока играет тема безвиза, и народ ещё не разобрался, что он на самом деле получил, пока ещё сохранился хоть какой-нибудь рейтинг у Порошенко, надо проводить выборы.

Но в последнее время стали говорить, что, возможно, Банковая пойдёт по такому сценарию: провести этой осенью президентские выборы, а уже потом, на следующую весну, провести парламентские выборы. Мол, это позволит Порошенко, в случае, если его переизберут, собрать больше голосов в Верховной Раде на парламентских выборах, применяя админресурс. Впрочем, если не переизберут, от такого порядка выборов тоже есть выгода. Если не переизберут,  Порошенко сэкономит на парламентской избирательной кампании. Ведь если не переизберут, то из страны надо будет уезжать, а не выборы проводить.
http://olegtsarov.com/novosti/novosti-oleg-tsarov/ocherednyie-vneocherednyie-na-ukraine.html
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments