nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Куда пропали 8 миллионов русских Украины?

Оригинал взят у maxfux в Куда пропали 8 миллионов русских Украины?
Киевские СМИ ликуют. Согласно опросам, «почти 100% жителей страны назвали себя этническими украинцами». Даже Гитлеру в его выдуманном Третьем рейхе не удалось достичь такой цифры.

Даже в Донбассе 68,6% опрошенных указывают себя этническими украинцами, не говоря уже про центр, где таких 96,1%. Данные привел Центр Разумкова.

У меня, как у премьер-министра, несколько другие данные. Они опираются на единственный более или менее надежный источник – «Данные по итогам Всеукраинской переписи населения в 2001 г.». Это первая и последняя перепись населения. Других больше не проводилось.

Так вот, в Донецкой области проживало 4,8 млн. человек, 56,9% из них украинцы, а 38,2% – русские. В Луганской области проживало 2,5 млн. человек, среди которых 58% составляли украинцы, а 39% – русские. Ну, а всего по Украине русских насчитывалось 17,3%, а это ни много ни мало почти 8,5 млн. человек. Куда они делись? Если верить опросам Центра Разумкова о 100% украинском населении, возникает большой вопрос, тем более, что на русском языке как говорило, так и продолжает говорить подавляющее большинство населения.

Ответов может быть только два. Или Центр Разумкова врет, или трехлетняя русофобия, активная ненависть к русским дала результат и русские люди боятся называть себя русскими людьми.
Страшно и стыдно в обоих случаях.

Николай Азаров
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments