nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Эксперты Поклонской жгут о Кшесинской

Маразм крепчает!!!!
Оригинал взят у burckina_new в Эксперты Поклонской жгут о Кшесинской
Скандально известная экс-прокурорша Крыма продолжает биться за светлый образ "милостового Государя" Николая Второго в скандально известном трейлере фильма "Матильда". Для этого она где-то нашла экспертов, проанализировавших минутный трейлер на целых 39 страницах формата А4 и нашедших в нем массу недостатков и исторических неточностей.

Мне больше всего понравился фрагмент, где оценивается женская красота реальной Матильды Кшесинской сравнительно красоты будущей супруги Николая Второго Алексис.


Оказывается актриса, играющая Кшесинскую оказалась слишком хороша для этой роли. Но волнует меня другое: нет ли во всем этом антисемитизму?)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коронавирус. Только факты

    Друзья! В условиях расширяющегося по всей стране локдауна из-за шагающей по всей стране эпидемии (это при том, что наша страна первой в мире…

  • На злобу дня

    Президент России сказал "А", то, что нынешняя модель капитализма устарела. Ждём, когда скажет "Б" - то, что необходима замена капитализма…

  • На злобу дня

    Вице-председатель Госдумы Пётр Толстой сказал, что Россия в в вопросе вакцинации проиграла информационную войну. А огласить весь список можно?…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments