nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Одессе установили мемориальную доску "украинскому Хорсту Весселю"

Оригинал взят у varjag2007su в В Одессе установили мемориальную доску "украинскому Хорсту Весселю"

Вчера в Одессе установили мемориальную доску местному нацисту Максиму Чайке из группировки "СиЧ" (Слава и Честь), который, еще задолго до Евромайдана, получил смертельное ранение, когда напал с группой соратников на местного анархиста и из него усиленно лепили "украинского Хорста Весселя".

Вот несколько записей из его ЖЖ, который до сих пор существует:

«.. я хочу только крови... крови оппонента, крови в глазах тех, кто станет рядом и кто останется рядом...я хочу вашей крови...

почему выходя посреди какой-то улицы с каппой в зубах и ненавистью в карманах я встречаю взгляды мирных и каждый из них бросает в меня «БЫДЛО» «ФАШИСТ» «ЗВЕРЬ»?

а вечный двигатель мой все ревет и ревет... с каждой подачей мозг выбрасывает в никуда тысячи нерожденных мыслей, тысячи мозговых импульсов... кровь, ее запах, поражение оппонента пахнет не хуже, чем кровь».

Запись датирована 25.10.07, 18:53. http://punk-mahno.livejournal.com.

Здесь интервью с ним:

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments