?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Порошенко снова говорил по телефону с Путиным, а также с Меркель и Олландом
nickol1975
ВПрочем ничего нового. Переливание из пустого в порожнее.
Оригинал взят у varjag2007su в Порошенко снова говорил по телефону с Путиным, а также с Меркель и Олландом

Петр Порошенко, Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд провели телефонный разговор, во время которого в очередной раз обсудили ситуацию на Донбассе и выполнение минских договоренностей. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Главы Украины, России, Германии и Франции вновь подтвердили приверженность выполнению Минских соглашений и приветствовали договоренность о возобновлении пасхального перемирия, достигнутую 29 марта.

Также лидеры нормандской четверки призвали активизировать работу по обмену пленными по формуле "всех на всех".

Также главы государств по телефону выразили сожаление в связи с угрозами в отношении членов ОБСЕ.

Стороны поблагодарили президента Франции Франсуа Олланда за его усилия в рамках нормандской четверки и выразили надежду, что работа в этом формате продолжится и после президентских выборов во Франции.

Напомним, что канцлер Германии Ангела Меркель намерена 2 мая совершить визит в Москву, чтобы "попытаться предотвратить худшее". Об этом пишет Spiegel. Власти ФРГ официально обосновывают этот визит как подготовку к саммиту "Большой двадцатки", однако на деле речь в Москве пойдёт о другом. В последнее время ситуация на Донбассе ухудшилась.

Как сообщала "Страна", в Кремле оценили как фиаско ситуацию с реализацией положений Минских договоренностей и обвинили в этом Украину. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…