nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

На Украине глумятся над Грефом. Очередной плевок

Оригинал взят у zergulio в На Украине глумятся над Грефом. Очередной плевок
1

КИЕВ, 18 апр — РИА Новости. Хозяйственный суд Киева принял решение о запрете Сбербанку РФ использовать на Украине торговую марку "Сбербанк" и лишил его доменного имени sberbank.ua, сообщила во вторник пресс-служба украинского Ощадбанка.

Ощадбанк в декабре прошлого года обвинил Сбербанк в нарушении прав интеллектуальной собственности в связи с переименованием "Дочернего банка Сбербанка России" на Украине в Сбербанк. Украинский банк заявлял, что на территории Украины он является единственным законным владельцем прав на торговые марки "Ощадбанк", "Сбербанк" и "Oschadbank". Сбербанк РФ в ответ заявил, что согласовал переименование своего дочернего банка с Национальном банком Украины, а регистрация нового названия проведена в соответствии с законодательством страны. В январе 2016 года Ощадбанк подал иск к Сбербанку по нарушению прав интеллектуальной собственности.

"Сегодня, 18 апреля 2017 года, Хозяйственный суд Киева вынес решение, согласно которому были признаны недействительными десять торговых марок Сбербанка, последний лишен доменного имени sberbank.ua и удовлетворено требование о запрете использовать торговую марку "Сбербанк", — говорится в сообщении пресс-службы украинского банка.

https://ria.ru/world/20170418/1492519899.html

Вроде и денег заслал, и банк угодливо переименовал, убрав из названия слово Россия, и все равно недостаточно, хоть ширинку на брюках переставляй назад, а вдруг сжалятся. Что же до общественного порицания, за тот же Крым к примеру - как говорится в известной пословице, один раз не Герман Греф.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments