nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

У Трампа требуют от Порошенко отчетов по платежкам демократов

Оригинал взят у varjag2007su в У Трампа требуют от Порошенко отчетов по платежкам демократов
Встреча президента Порошенко с Трампом в ближайшее время маловероятна, пишет в своем блоге директор Фонда «Украиснкая политика» Кость Бондаренко.

Эксперт отмечает, что «нынешние разговоры о возможной встрече президента Украины с Дональдом Трампом вообще не имеют никакого основания».

«Павел Климкин уже ездил в феврале готовить встречу Порошенко и Трампа, уже помпезно объявлял, что в ближайшие недели состоится встреча. Прошел февраль, март и апрель, а встречи нет. Насколько мне понятно, пока что эта встреча не запланирована и вряд ли она состоится в ближайшие недели», — подчеркивает политолог.

Он также утверждает, что Климкин ездит в Вашингтон не столько для подготовки встречи, сколько для общения лоббистами, обслуживающими интересы Порошенко.

«Сейчас у Порошенко появилось много лоббистов, которые обещают ему эту встречу. Однако поступают сигналы о том, что якобы у Трампа есть несколько вопросов. Первый он озвучил во время разговора с Меркель: почему США должны отвечать за Украину, а не Европа? Второе, по некоторым данным, Трамп соглашается встретиться с Порошенко, но после того, как Украина отрапортует об использовании всех средств, полученных от США. Третье: Украина должна открыть все транзакции, которые делали демократы. А есть очень много вещей, которые Украина не хотела бы раскрывать, потому что были суперсекретные поставки оружия, секретные операции, связанные с использованием других наемников на территории Украины. Думаю, обнародование таких фактов сегодня не очень выгодно Украине, и она не очень радушно откроет эти вещи», — полагает автор.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments