nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Националисты решили усилить блокаду Сбербанка снарядами

Оригинал взят у varjag2007su в Националисты решили усилить блокаду Сбербанка снарядами

Погодный катаклизм и светопреставление в Днепропетровске не мешают не-нацистам "Азова" блокировать "Сбербанк".

В "Нацкорпусе" сообщили, что несмотря на погоду и праздничные дни, активисты продолжают круглосуточно дежурить под стенами украинской дочки российского "Сбербанка" в центре Днепра.

"С первых дней акции все работники банка переведены в другие отделения, аргументируя это "моральным давлением" из-за нахождения под стенами учреждения активистов и установленной инсталляции с обломками снарядов, стикерами и огромным флагом Украины. Поэтому центральное отделение "Сбербанка" в Днепре сейчас заблокировано и не работает", — сообщает Азов.

Представители партии "Национальный корпус", созданной на базе батальона "Азов", почти месяц блокировали работу "дочки" российского банка. Блокада была ненадолго прекращена, однако позже они возобновили акцию и требуют, чтобы российские банки ушли с украинского рынка.

Ранее подавшая в отставку глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева сообщила, что МВФ выразил обеспокоенность в связи с актами вандализма в отношении российских банков. По ее словам, при подписании обновленного меморандума с фондом Киев был вынужден взять на себя обязательства остановить такие действия и защитить банковские учреждения.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments