nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Станет ли Ким Чен Ын жертвой "Петли Хусейна-Милошевича"?

 
  Появилась информация, что США не будут проводить военную операцию против КНДР, а примет "другие меры". Давайте посмотрим, как они могут быть.

  Эти меры отработаны против таких стран, как Югославия и Ирак (ну и в какой-то мере Ливия). Как это делается? Сначала предъявляются очень жесткие требования, заведомо невыполнимые на тот момент... Да это США и не нужно. Скорее нужно наоборот...

  После отказа вводятся очень жесткие санкции, которые ухудшают условия жизни простых людей. Например, вводят эмбарго на поставку лекарств, из-за чего начинают умирать дети. Как было, например, в Ираке.Ну и элиту тоже затрагивают санкции. Тут уже другое. Если есть деньги в западных банках - можешь с ними распрощаться.

  Проходит какое-то время, и страна, находящаяся под санкциями, будет вынуждена принять условия американцев. Ну просто, чтобы выжить... И тут начинается самое интересное. Санкции почему-то не отменяют... Или отменяют - но не все.. Да так - чтобы можно было ввести потом...

  Далее повторяется все по новой. Новые требования -санкции.. Потом снова принимаются условия... То есть получается как в фильме про итальянскую мафию.. На человека накидывается удавка и чем сильнее он пытается освободиться, тем сильнее затягивает петлю на своей шее. Тоже самое со страной и руководством. Я называю данную ситуацию "Петлей Хусейна - Милошевича".

  Но мы отвлеклись.. А что происходит дальше? А дальше потерявшую народную поддержку власть сносят. Либо вторжение - либо цветная революция.

  Вот так.. Правда, эта схема действует в одном случае. Если санкции поддержат и остальные страны. В противном случае санкции не эффективны. В случае КНДР это Россия и Китай. Именно от этих стран, от их поддержки действий США, будет зависеть судьба Северной Кореи. Пока эти страны не горят желанием следовать в американском фарватере.. И хорошо, что не горят желанием...

Tags: "Петля Хусейна - Милошевича", Трамп, корейский кризис
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments