nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Кадыров действует, как Сталин в годы войны

Оригинал взят у burckina_new в Кадыров действует, как Сталин в годы войны
Кадыров уже не первый раз заявляет о том, что будет выселять из Чечни семьи террористов:

"Если у них сын или брат вышел, встал на путь терроризма, если семья им помогает: сидят дома безработные, получают пенсии, пособия, прикрывая своего сына или брата, помогая им финансово убивать нас, - таких людей мы будем выселять. Это соучастники терроризма", - сказал он.
Замените слова "террор", "террорист" на слова "дезертир", "пособник врага" и поймете, почему Сталин выслылал в годы Великой Отчественной войны некоторых целыми народами. С народами, сохранившим родоплеменные отношения, где ничто не делается без решения и разрешения старейших рода, тейпа и прочего, по другому поступить было нельзя. Иначе пришлось погубить целые народы, поступив с ними по закону и отправив в ГУЛАГ или поставив к стенке всю взрослую, мужскую часть этих народов. А так эти народы были сохранены и теперь регулярно удивляют остальных россиян новостями.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments