?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
В США озвучили условия возвращения денег Лазаренко Украине
nickol1975
А что, кто-то дуамал по другому? Что в США попало то пропало.
Оригинал взят у varjag2007su в В США озвучили условия возвращения денег Лазаренко Украине

США вернут Украине деньги экс-премьер-министра Павла Лазаренко в случае, если данные средства используют для финансирования целевых программ под контролем американского правительства.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает УНН.

"Это не будут просто деньги, перечисленные в бюджет Украины. Будут определенным образом обусловлены те условия и задачи, на которые эти деньги будут потрачены", - сообщил Енин.

Так средства могут быть направлены на борьбу с бедностью, медицинскую реформу и преодоление коррупции.

При этом процесс передачи средств может занять определенное время, так как они размещены на счетах в пяти различных юрисдикциях.

"В некоторых юрисдикциях мы можем говорить о чуть ли не автоматическом признании решений американского суда, в некоторых юрисдикциях нам придется проводить двух- или трехсторонние переговоры с привлечением правительства США. И тогда мы будем видеть, как будет двигаться процесс возврата средств", – пояснил Енин.
--------------------------
Зачем нам тогда вообще весь коррумпированный, жадный, бездарный чиновничий и депутатский корпус, на который тратится бОльшая часть бюджета?
Пусть тогда амеркианцы объявляют оккупацию Украины или прямой протекторат и пусть тогда "рулит" амкриканское правительство и несет ответствпенность перед украинским народом
.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…