?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Срочное заявление командования ДНР
nickol1975
Оригинал взят у gmorder в Срочное заявление командования ДНР

ВСУ планирует активизацию боевых действий на Мариупольском направлении

ВСУ продолжают обострять ситуацию на линии соприкосновения в нарушение Минских договоренностей. Командование АТО пытается перевести конфликт в «горячую» фазу, совершая провокационные действия в отношении Народной милиции ДНР.

Как стало известно от источника в командовании войсковой части А0456(г. Одесса), в преддверии майских праздников ВСУ, а конкретно подразделения ВМС Украины в составе одной сводной бригады морской пехоты, готовят план активных боевых действий в Волновахском и Новоазавском районах Донецкой области.

По замыслу командования 23-24 апреля в район села Широкино планируется выдвижение двух мобильных диверсионных групп. На данный момент осуществляется подготовка вооружения диверсантам. Для конспирации операции группы планируется применение гражданских автомобилей, оборудованных минометами. Главной целью группы является максимальное приближение к линии соприкосновения, для ведения провокационного огня по своим ложным позициям. Тем самым обосновать начало ответных ударов по позициям ополчения ДНР. А после чего развязать масштабное наступление с целью вернуть под свой контроль территорию Донецкой области.

Планирование операции происходит на фоне «повышения градуса» риторики представителей украинской власти и сопровождается активизацией пропаганды в подконтрольных Киеву СМИ. В связи с удручающим морально-психологическим состоянием военнослужащих, власти предпринимают попытки проведения ротации в подразделениях сил АТО, спешно «залатывая бреши» в авангарде будущего наступления.
Недавно украинские СМИ распространили заявление Александра Турчинова о неуклонном продвижение ВСУ к российской границе. К слову, вскоре после данного заявления глава СНБО был госпитализирован с неустановленным диагнозом. Лечиться политик вновь испеченной европейской державы предпочел не у себя на Родине, а в Германии.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…