nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В США объявлена очередная охота на ведьм

Оригинал взят у moderndon в В США объявлена очередная охота на ведьм
Американская телекомпания CBS, ссылаясь на собственные источники, анонсировала начало масштабной кампании в США по отлову кротов - информаторов WikiLeaks. Сезон охоты объявили сразу две спецлужбы - ЦРУ и ФБР будут совместно расследовать одну из крупнейших утечек информации из Центрального разведывательного управления США.

Картинки по запросу спецслужбы сша

Лучшее в происходящем, конечно, то, что за документы оказались в распоряжении WikiLeaks. В сверхсекретных файлах шла речь о том, как структуры американской госбезопасности проникают в смартфоны, телевизоры и компьютерные системы. В частности, тогда выяснились любопытные подробности о технике Samsung. Порой, когда человек у себя дома смотрел и слушал любимые телевизионные передачи, телевизор смотрел и слушал самого человека. И даже выключенные гаджеты продожали шпионить за своими владельцами, таковы были заложенные в них технические особенности. А уж сколько раз всплывали скандалы, когда сотрудники спецслужб брали под колпак свои вторые половинки. Без всякого суда и следствия получали полный доступ к информации кто, когда, где, чего и с кем. Это, так сказать, самые банальные примеры. А была ведь еще и слежка за иностранными лидерами, точно известно, как слушали телефоны первых лиц в Париже и Берлине, ставили аппаратуру у зданий ООН.

И вот теперь охота на предателей, стукачей, шпионов, совершенно забыв о бревнах в собственных глазах. Нет, возможно, конечно, они и имеют право думать о сливах, как о диверсиях. Вот только на деле эта маленькая ложь американским спецагентам открывает большую и страшную правду всему человечеству.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments