?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
НА ВЫНОС
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в НА ВЫНОС
Депутаты от ЛДПР и партии "Единая Россия" в четверг, 20 апреля, внесли в Госдуму законопроект о захоронении тела Владимира Ленина.

В год столетия революции и трехлетия майдана в Куеве с его декоммунистическим шабашем самое оно подлить бензинчику в уже полыхающий костерок общественного недовольства. Видимо от большого ума или наоборот от окончательного размягчения мозга, прогрессирующего слабоумия и полной потери чувства реальности.

Они вот чего добиваются этими своими закидонами ? Платонами, кадастрами, выносом Ленина, десталинизацией и прочими взрывоопасными телодвижениями ? Народной любви до одурения и всеобщего обожания ? Так с тем же успехом можно добиваться внимания девушки путем битья её молотком по голове и ломанием ей пальцев. Внимание то привлечешь конечно, вот только в какой-то момент придется хлебнуть чайку с мышьяком или получить во сне вязальную спицу в ухо.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…