nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским

Оригинал взят у varjag2007su в В центре Парижа неизвестные открыли огонь по полицейским

Один полицейский убит и один был ранен в результате стрельбы в центре Парижа на Елисейских полях вечером в четверг, 20 апреля. По данным полиции, нападавших было двое и как минимум один из них застрелен. Елисейские поля перекрыты, над центром города барражирует вертолет.

В полиции считают, что речь может идти о террористическом акте, однако три источника в правоохранительных органах заявили Reuters, что это могла быть попытка вооруженного ограбления. Министерство внутренних дел Франции подчеркивает, что пока рано говорить о мотивах преступников.

Агентство Reuters со ссылкой на очевидца сообщает, что видел, как мужчина вышел из машины и открыл огонь из автомата Калашникова, в результате чего и был убит один полицейский. Между тем профсоюз французских полицейских сообщает, что погибший сотрудник правоохранительных органов находился в машине и остановился на красный свет, когда началась стрельба.


MORE: Paris police officer killed when car stopped at red light by attacker driving by: police union. Live video: https://t.co/UEzpVYober pic.twitter.com/chUivPv386

— Reuters Top News (@Reuters) 20 апреля 2017 г.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments