?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии .. о как запели...
nickol1975
Оригинал взят у 3d_shka в Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии .. о как запели...
Автор - Panzir56. Это цитата этого сообщения
Токио: Россия должна «принять факт возвращения» Курильских островов Японии .. о как запели...

regnum_picture_14905467719459_big (630x419, 21Kb)
В последнее время японские лидеры и СМИ отбросили дипломатический флёр и открыто заговорили о том, что «совместная хозяйственная деятельность» на российских южных Курилах — это лишь этап, пройдя который, Токио намеревается приучить островитян к своему присутствию и заполучить, наконец-то, в свое владение вожделенные «северные территории» с их богатейшими морскими экономическими зонами.
Приведем дословно поступившую на днях из Японии информацию:
«Токио рассчитывает на то, что совместная хозяйственная деятельность на Курильских островах позволит выработать у местных жителей понимание в вопросе передачи этих земель Японии».
Такое заявление сделал премьер-министр страны Синдзо Абэ во время встречи с японскими школьниками, выигравшими конкурс эссе на тему «Северные территории».
«Я хочу создать такие условия, при которых нам удастся добиться понимания у россиян. И при которых они смогут принять факт возвращения Японии этих территорий», — отметил он»...................


Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2254668.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…