?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ТОЛЬКО ЗАГОЛОВКИ
Ядерное оружие России способно справиться с любой американской защитой, заявил руководитель министерства национальной безопасности США Джон Келли.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в разговоре с президентом Украины Петром Порошенко заявил, что ситуация в этой стране является препятствием для нормальных отношений США и России, заявил исполняющий обязанности официального представителя госдепартамента Марк Тонер.

Первый грузовой состав с товарами из России прибыл в воскресенье в китайский город Ганьчжоу (восточная провинция Цзянси) по новому железнодорожному маршруту, сообщает агентство Синьхуа.

Власти Турции приняли решение продлить максимальный срок безвизового пребывания граждан России в стране с 60 до 90 дней.


Я это к чему, а к тому, что если вы хотите понимать что происходит следите за действиями, а не за словами, которые произносятся большей частью чтобы скрыть намерения и отвести внимание от действий.

Переводя на простой человеческий получается : Штаты и в кошмарном сне не видят войны с Россией, хохлам сообщили, что те уже достали и мешают жить, китайцы лихорадочно наращивают торговый оборот, а турки вообще открыли свою калитку настежь. Идет активная движуха и переформатирование отношений, цели у всех разумеется свои и во что всё это выльется мало кто понимает, но факт остается фактом, конец света уже произошел, в том смысле, в котором он пребывал последние пару тысяч лет, а сейчас разворачивается эпическая битва за будущее.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…