nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В ТЕАТРЕ КАРАБАСА-БАРАБАСА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в В ТЕАТРЕ КАРАБАСА-БАРАБАСА
Смотрю на этого 39-ти летнего геронтофила, будущего президента Жабоедии Макрошу и тихо хренею - тупой, ограниченный и немножко пидорковатый. Вот взяли, вытащили промокашку, написали что говорить и вот пжалста - новая кукла Карабаса-Барабаса, чего прикажете. А жабоеды беснуются, думают, что они чего то решают, что у них демократия и всё такоэ. Марина Лепина точно такая же промокашка, халтурщица и воровка на доверии.

Сцуко, не страна а блат-хата, эдак они скоро неграмотного негра со спидом и синдромом дауна главфранцузом сделают, а чего нет то ?

А ведь у этих клоунов и бонба ядерная есть и ракеты и самолетики. Твайю мать ! Хоть бункер начинай рыть. Походу пора стену строить, отгораживаться от европэйского лепрозория. И уже начинаю с нежностью смотреть на НАТОвцев на наших границах, чота мне начинает казаться, что они там не про нас, а про евростадо, которое видимо придется загонять в лагеря.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments