nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Клевета на Sputnik стоила Reuters контракта с МИА "Россия сегодня"

Давно пора.
Оригинал взят у marubeni в Клевета на Sputnik стоила Reuters контракта с МИА "Россия сегодня"
Международное информационное агентство (МИА) "Россия сегодня" отказалось заключать договор на покупку видеоматериалов у Reuters после того, как журналисты лондонского агентства бездоказательно обвинили Россию во вмешательстве в американские выборы.

Договор должен был вступить в силу 1 мая, сообщает RT. Причиной отказа от заключения соглашения стала опубликованная Reuters статья о том, что Российский институт стратегических исследований (РИСИ) якобы создал стратегию вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года в США.

Как отмечается в статье лондонского агентства, год назад Кремль якобы поручил государственным СМИ, в том числе RT и Sputnik, начать публикацию материалов, представляющих кандидата в президенты Дональда Трампа в позитивном свете. В качестве источников информации Reuters ссылается в своем материале на "семерых чиновников", при этом не раскрывая их личностей.


Интересно, как велики потери Рейтерсов.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments