nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украинские журналисты написали доносы в СБУ на "Песняров", Орбакайте и других артистов

Маразм крепчает!!!

Оригинал взят у varjag2007su в Украинские журналисты написали доносы в СБУ на "Песняров", Орбакайте и других артистов
Многие "катят бочку" на Сталина за репрессии 30-х годов, забывая при этом ответить на вопрос: а кто же написал 4 милллиона доносов, на которые не могла не  реагировать власть в любой стране?

ВОт и сегодня, как вам хорошо известно, постмайданная Украина превратилась в государство торжествующих стукачей.   Здесь  даже появились целые сайты, специализирующиеся на доносах. Вот целая полоса, посвященная доносам СБУ на артистам, в разное время посетившим Крым и собирающихся выступить на Украине. Так и озаглавлено:


"На замітку СБУ: які артисти, що виступали у анексованому АР Крим, планують концерти в Україні".

Недавно украинские журналисты заметили на сайте одного из клубов Киева анонс концерта российского рэп-исполнителя Басты, который выступал в анексованом АР Крым.



Это вызвало массу вопросов и негодования, потому что Баста в 2015 году 16 августа давал концерт в анексованому АР Крым, а именно в городе Ялта.



Кроме того, надо добавить, что в январе этого года российский рэпер также выступал в Киеве. По этому поводу возникает вопрос, почему СБУ не применяет никаких мер в отношении исполнителя?

Информационное агентство «RegionNews» решило не ограничиваться только Бастой. Мы проверили еще нескольких исполнителей, которые в этом году хотят выступить в Украине.

Первый исполнитель, а точнее исполнители, которые попали в наш перечень, стала группа «Песняры». Они планируют дать концерты в нескольких городах Украины.



[Spoiler (click to open)]Песняры (бел. Песьняры или Песняры) – это вокально-инструментальный ансамбль под руководством Владимира Мулявина, созданный в Минске в 1969 году. Известен широкой аудитории такими песнями, как «Беловежская пуща (бел. Белавежская пушча)», «Беларусь», «Вологда» и другие.

Так, мы выяснили, что коллектив в декабре 2015 году дал концерт в Севастополе на центральной площади. Артисты приняли участие в открытии главной елки.



Второй «жертвой» стали рэп-исполнители группы «Хлеб», которые 21 апреля дадут концерт в Киеве, в одном из ночных клубов.



Группа «Хлеб» был создан тремя российскими відеоблогерами как проект, который высмеивает серьезных рэп-исполнителей. Группа делает качественные музыкальные клипы, но тексты в песнях написаны по правилу «Что вижу, то и пою».

Оказалось, что российский коллектив выступал 26 декабря 2015 года в ночном клубе «Магма», что находится в городе Симферополь. Об этом свидетельствуют фото с концерта на сайт «Geometra.ru».


Следующим исполнителем, который попал в наши «рыболовные сетки», стала известная российская певица, которая также планирует концерт в Киеве осенью, 26 сентября в Национальном дворце искусств Украины, этого года – это Кристина Орбакайте.


Кристина Едмундовна Орбакайте (рус. Орбакайте Кристина Эдмундовна; 25 мая 1971, Москва, РСФСР) — советская и российская певица, актриса литовского происхождения, заслуженная артистка России (2013). Дочь российской певицы Аллы Пугачевой.

Кристина Орбакайте выступала в 2014 году 13 июня на Днях Москвы в Севастополе.

Subscribe
promo nickol1975 февраль 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments