nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

#НамНужноРасстаться

Оригинал взят у burckina_new в #НамНужноРасстаться

Только в гнилой атмосфере нынешнего антисоветского режима в России сразу после украинских событий может родиться акция #НамНужноРасстаться, предлагающая расстаться россиянам с многочисленными памятниками советским историческим деятелям, начиная от Ленина и рангом поменьше.

Как это все происходит мы уже видели в соседней Украине, где власть захватили открытые враги России. Видим и понимаем цели этого в России: цель разжечь новую Гражданскую войну - перевоевать 1918-1920 годы и вернуть всё взад. Окончательно и бесповоротно вернуть неравенство, нищету, огромную смертность, болезни и вымирание. Отменить 8-ми часовой рабочий день, бесплатное образование, медицину и пр. Короче, отменить всё то, за что проливали кровь и пот несколько поколений наших предков.

Самое мерзкое, что они опять, как и сто лет, назад пытаются идти против народа:

Как сто лет назад они опять разожгут кровавую войну, опять прольют море крови и проиграют. Но самое мерзкие в этой ситуации не они, а власть, проводящая с начала нулевых активную антисоветскую пропаганду, подпитывающая все эти диструктивные силы - немногочисленные, но крайне вонючие и активные.
Tags: #НамНужноРасстаться
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments