nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Где УЕФА? «Динамо» Киев и «Шахтар» устроили нацистский праздник

Оригинал взят у greenchelman_3 в Где УЕФА? «Динамо» Киев и «Шахтар» устроили нацистский праздник
Недавний матч в Киеве между киевским «Динамо» и уже не донецким «Шахтером» превратился в нацистский перфоманс. Настолько наглядно, что даже украинские грантоеды были вынуждены придать резонанс этому событию.


Да всё нормально — просто нацистские свиньи жгут файеры.

После начала карательной операции на Донбассе украинские СМИ сделали вялую попытку провести аналогию между АТО и Великой Отечественной войной. Но тема не прижилась и просуществовала еще меньше, чем нелепый слоган «Едына крайина».

Причина на поверхности – после четверти века официального курса «Украина не Россия» и постоянного переписывания истории, для молодежи из украинских фанатских и националистических группировок кумирами стали не миллионы украинцев, воевавших в рядах Красной Армии, а бандеровское отребье и их союзники – немецкие фашисты, уничтожавшие украинцев.

И если в Европе, да и в остальном цивилизованном мире, пропаганда фашизма является поводом для уголовного преследования, то на Украине неофашисты пользуются официальной поддержкой киевского режима. И они не скрываются. Наоборот, всячески демонстрируют свои фашистские взгляды.




Подробно и много с фото и видео тут


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments