nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

США урезают финансирование предателей по всему СНГ

Оригинал взят у zergulio в США урезают финансирование предателей по всему СНГ
1

Судя по попавшему в прессу проекту бюджета более всего сокращение помощи ударит по Украине - она будет получать в три раза меньше, чем раньше. Помощь Таджикистану предлагается урезать на 47,6%, Молдавии – на 47,4%. Кроме того, полностью лишатся финансовой помощи Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Туркменистан.

Планы по урезанию финансов могут свернуть и само агентство USAID, в связи с указом Трампа о рационализации исполнительной власти от 13 марта, оно будет упразднено, его функции перейдут к Госдепу, а штат работников ждут массовые увольнения.

Высказывания:

1) «Это будет катастрофой, - мнение бывшего администратора USAID при президенте Джордже Буше. - Я предсказываю, что мы заплатим высокую цену. Мы заплатим высокую цену за плохо продуманные и непродуманные изменения в организации, которые мы делаем, и сокращение расходов».

2) «Одним из основных направлений политики США на Украине на протяжении многих лет было поощрение их продвижения в направлении европейских институтов, - высказался бывший посол Украины, а ныне вице-президент Американского института мира У. Тейлор. - В наших интересах, чтобы они не ориентировались на российские институты, а после того как мы уйдем оттуда, именно это и произойдет».

http://peremogi.livejournal.com/28301873.html

Давненько я не пользовал тег "перемога-шмеремога".

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments