nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Киеве в День Победы состоится акция «Никто не забыт! Ничто не забыто!»

Оригинал взят у varjag2007su в В Киеве в День Победы состоится акция «Никто не забыт! Ничто не забыто!»
Елена Бережная пишет:

"9 мая по инициативе Киевской городской Организации Ветеранов Украины, при поддержке Института правовой политики и социальной защиты и других общественных организаций, будет проведена акция «Никто не забыт! Ничто не забыто!» Данная акция согласована с органами, обеспечивающими общественный порядок и местного самоуправления. Поэтому никаких провокаций не будет допущено.

В ходе проведения этого мероприятия все киевляне и гости столицы имеют возможность пройти от станции метро «Арсенальная» до парка Вечной Славы с портретами своих родственников и знакомых – участников Великой Отечественной Войны.

Сбор участников акции возле станции метро «Арсенальная» 9 мая 2017 года с 10.00 до 10.30 утра. Приглашаем на акцию всех граждан, имеющих честь и помнящих о Великом Подвиге Героев – Освободителей мира от фашизма!

Продолжаю знакомить с нашими современниками – ветеранами Великой Отечественной Войны. Интересная судьба героини книги, подготовленной телеканалом «Интер»: «Люди Победы. Будем жить» - Твердохлебовой Ольги Ивановны. Она в 1941 году сразу после окончания школы в городе Виннице, с целью быть отправленной на фронт, поступила в Ленинградское военное училище, и через полтора года отправила на фронт, став разведчицей под именем «Ася». Дошла до Берлина и написала свою фамилию на Бранденбургских воротах. В Берлине, после Великой Победы, ей посчастливилось танцевать с самым красивым маршалом – Рокоссовским!

Долгие лета нашей Героине и крепкого здоровья!!!

Об интересной судьбе героини книги, подготовленной телеканалом «Интер»: «Люди Победы. Будем жить» - Твердохлебовой Ольги Ивановны, рассказано в сюжете:
https://www.youtube.com/watch?v=ifKZz8z-Kgc

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments