nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Правда, что Москве опять драпируют Мавзолей Ленина?

Оригинал взят у zergulio в Правда, что Москве опять драпируют Мавзолей Ленина?
1

В личку написали. Собственно, что тут спрашивать, из года в год закрывают, но их даже сквозь доски и растяжки подпаливает до визга.

Такое отношение к собственной истории это ПОЗОР.  Это предательство по отношению к своей стране, своей истории, своим предкам.

Причем делается вся эта стыдоба на глазах всего мира. Конечно, западные кураторы похлопают наших либерастов по подобстрастно растянутым щечкам, но настоящее отношение после такого - только презрение. Как ни выслуживайся, тут без вариантов.

А вообще на эту тему отлично высказался Костя Семин:



Subscribe

  • Новости дипломатического протокола

    Вот оно што, Михалыч... В интернете завирусился вот этот рисунок. Оказывается, оба экземпляра российско-корейского договора имеет…

  • Юмор

    Вся мировая политика в одной карикатуре. Еще раз о том, что хороший художник-карикатупист на вес золото. Интересно, почему в…

  • Ящик для доносов

    Это ящик для доносов на фото из б. Украины. Для доносов на семьи, у которых две машины, одну из которых можно конфисковать для…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 15
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments