?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
На Украине рост цен при майданщиках оказался самым высоким за 20 лет
nickol1975
Оригинал взят у matveychev_oleg в На Украине рост цен при майданщиках оказался самым высоким за 20 лет


Рекламируемое властями Украины повышение минимальных зарплат и пенсий абсолютно неадекватно инфляции, в результате население продолжает беднеть. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщила Светлана Жовнир, старший научный сотрудник отдела социально-экономических проблем труда Института экономики и прогнозирования НАН Украины, передает корреспондент.


«Ценовая ситуация на потребительском рынке в 2015-2016 годах характеризовалась значительной инфляцией. Рост цен и тарифов составлял 43%, что почти в два раза превысило показатель 2014 года и был самым высоким за последние 20 лет.

Наиболее незащищенные слои, пенсионеры, оказались в тяжелой ситуации.

На фоне шокирующего повышения цен на основные продукты (хлеб, мясо, молоко, яйца), а также повышения тарифов, социальные стандарты были проиндексированы всего на 24%. Это совершенно неадекватные шаги государства в обеспечении достойного уровня проживания украинских граждан, в частности, пенсионеров», — сказала эксперт.




promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…