?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Интересное на сайте «Насправди» 26 апреля 2017 года
nickol1975
Оригинал взят у yurasumy в Интересное на сайте «Насправди» 26 апреля 2017 года


1. Россия – угроза №3 для США

Как быстро перешиваются мозги? В США, как показали последние опросы, всего за несколько месяцев.

2. Кулак сметет белорусского Батьку как Януковича

Во время последних событий в Белоруссии там тоже появился свой «кулак». Ну, тот самый, который появляется везде, где США хотят построить «демократию». Это как почерк…

3. Россия занимает место США на Ближнем Востоке

Об этом пишут не российские журналисты, а американские Оуэн Мэтьюз (Owen Matthews) , Джек Мур (Jack Moore) и Дэмиен Шарков (Damien Sharkov)

4. Выбью себе глаз, чтобы у тёщи зять кривой был

В 2014 году отказ Украины поставлять газотурбинные установки для лота РФ сдвинул ввод в строй нескольких боевых кораблей. Теперь эти двигатели будут выпускать сами россияне. Во всей этой истории мне интересно одно: «а сколько николаевских специалистов навсегда уехало в Россию»? И кто от всего этого выиграл, вопрос конечно риторический.

5. Что толкает молодежь на «партизанство»

Очень интересная статья по следам последних событий в Хабаровске, где юнец расстрелял приемную ФСБ. Автор хочет спросить: « а чего вы собственно ожидаете»? и имеет на это некоторые основания. Возможно я, конечно, и ошибаюсь…

6. В Мариуполе бойцы Азова напали на темнокожих студентов.

Вышли ребята из части (полк «Азов»), увидели негров, отметелили, кого догнали. Нет  на Украине расизма нет. Кто ж спорит. А еще полиция отказалась принимать заявление. И я полицию понимаю. Зачем им нужны проблемы с парнями из «Азова». Европа далеко, а «Азов» близко.

7. Бандеровское быдло - стопами прибалтийских СС-овцев

На Украине начинают преследовать бывших советских офицеров, боровшихся с бандитами УПА. Все по проторенной в Прибалтике дорожке. Еще немного такой «власти» и наших дедов освободителей будут называть оккупантами. На своей же земле. Или кто-то еще в этом сомневается?



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…