nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Сумах рабочие перекрывают улицы и ставят палатки

Оригинал взят у yurasumy в В Сумах рабочие перекрывают улицы и ставят палатки

Только что мне сообщили с моей малой родины (Сумы), что заводчане бывшего СНПО имени Фрунзе, устав ждать от правительства контрактов и оказавшись перед перспективой увольнений, перекрыи ул. Металлургов (или не знаю как она там называется). Они ставят палатки и собираются стоять до конца (родным говорят что останутся на ночь).

Если четсно, ожидать подобного развития было можно. Главная продукция завода компрессорные станции для газовой отрасли. Потеряв основного заказчика Россию (3/4 заказов) у них был расчет на внутриукраинские заказы. Это им обещал еще премьер Яценюк, а затем и Гройсман. По итогу из пяти агрегатов, которые должы купить в этом году за бюджетные деньги, два уже заказаны у иностранцев. Судя по всему, это и стало оснвоной причиной протеста.

По словам участников, основной организацией протеста занимается заводоуправление, а потому питанием они будут обеспечены централизовано.

Пока все. Слежу за ситуацией.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/v-sumah-rabochie-perekryvayut-ulicy-i-stavyat-palatki-0

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments