?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Возбудить против Томаша Мацейчука уголовное дело
nickol1975
Оригинал взят у maxfux в Возбудить против Томаша Мацейчука уголовное дело
Наши деды - красные фашисты. Те, кто сейчас лежит где-то под Орлом, Брестом, Сталинградом и Курском. Те, кого заморили голодом в концлагере и кого затравили собаками. Те, кто умирал в окруженном Ленинграде. Кто вкалывал на заводах и фабриках по две смены кряду.

Это прозвучало в эфире НТВ "Место встречи" давеча (видео канала НТВ). Из уст польского "журналиста" Томаша Мацейчука.


Что хочу сказать по этому поводу.
Первое. Томаша надо привлекать по статье 282 за разжигание. Если следственный комитет не отреагирует, то это будет благословением и дальше оскорблять наш народ, наших предков, НАШИХ ДЕДОВ.

Второе. Прекратить звать на ТВ всех этих украинских, польских, американских "экспертов" и "журналистов". В конце концов, они уже жутко надоели.

Третье. Штрафовать канал НТВ за эфир, где была предпринята попытка реабилитации нацизма в преддверии дня Победы.


Соглашусь с Ольгой Туханиной и в очень важном моменте: "Многие участники в студии оказываются перед сложным выбором. Содержательно отвечать на оскорбления своей страны и своих предков нелепо, потому что в оскорблениях нет ничего содержательного. Остается два пути. Или слушать всё это невозмутимо и "цивилизованно" - и тогда ты вообще кто? Или вопить в ответ, как базарная баба (и тогда ты сам на себя посмотри). Или же бить - и тогда "а чем вы лучше украинцев", "вы не в состоянии вынести ослепительные аргументы своих оппонентов". Нет хороших выходов. Разве что перестать ходить на такие программы вообще. Полагаю, что многие так и будут вскоре поступать. Уровень продолжит закономерно падать. Нужны ли будут на всех центральных каналах политические "дома-2"?
Если же мы говорим о рейтингах и прибыли, то есть Малахов, есть такого плана развлечений масса. Но хоть на федеральных каналах, хоть раз в неделю можно давать нечто серьезное и без воплей в студии?
Я уже не говорю о том, что у нас по каналам из программы в программу кочуют натуральные реваншисты. На каналах страны, которая отмечает 9 мая как основной национальный праздник, которая потеряла чудовищное количество людей во время войны. Если, значит, кто-то яичницу на вечном огне пожарит - ем у срок. А озвучивать всякую дрянь в эфирах, сопоставимую с подобными действиями - респект, уважуха и гонорар?
Ну, хотите свидомых - есть же Карасев тот же. Озвучивает позицию украинских властей, как умеет, но берега-то не теряет".

Надеюсь, найдутся какие-нибудь структуры, общественные организации и деятели, которые направят заявления в Прокуратуру, Следком с требованием возбудить уголовное дело против Томаша Мацейчука.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…