?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
ВЫ ВСЁ ВРЁТИ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВЫ ВСЁ ВРЁТИ
Официальный представитель главы кабинета министров госпожа Тимкова, комментируя данные социологов о падении поддержки работы Дмитрия Медведева, а верней о том, что 45 % граждан России желают отставки Медведева, заявила, что они политически ангажированы.

«Председатель правительства не придает особого значения данным социологических опросов, особенно проведенных «Левада-центром» по вполне определенному политическому заказу», – сказала она журналистам.


А и правильно, чего реагировать на всякие гнусные инсинуации агентов Госдепа и злобых провокаторов ? То, кино, похабное, понимашь, снимут, то опрос какой-то фейковый проведут, то цитату из контекста выдернут и давай её мусолить.

А человек, можно сказать денно и нощно, не жрамши и не спамши о народе думает, как бы ему, этому народу красивше сделать, чтобы он возрадовался и возликовал. Так ведь нет же, не ценит подлый народишко заботу о нем, издевается и глумится над гениальным руководителем, обидеть норовит, посмеяться над неистовыми потугами гиганта мысли и титана дела, всё пендаля ему отвесить желает, взашей прогнать под свист и улюлюканье. Обидно, знаете ли.

Ну а крамольная мысль, что гномообразный премьер и на самом деле ни украсть, ни посторожить отметается сразу, как вредная, антигосударственная и не по делу. Эдак тогда придется признавать, что все эти годы страной подруливал черте кто и как тогда объяснять населению, что все это было по недосмотру ? Придется вместе с малахольным баулы собирать да бежать без оглядки, побьют ведь.

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…